Wallaby di Bennet

l Wallaby di Bennet è il più grosso tra le specie di wallaby esistenti, tanto che spesso viene erroneamente scambiato per un canguro propriamente detto. E’ un animale che vive da solo o in piccoli gruppi che condividono la stessa zona e durante il giorno tende a restare nascosto tra la vegetazione, mentre al crepuscolo si avventura alla ricerca di cibo nei pascoli aperti.

Come tutti i mammiferi australiani, possiede un marsupio nel quale il piccolo resterà per molti mesi. Subito dopo il parto, infatti, il piccolo si stabilisce all’interno del marsupio dove si attacca al capezzolo per essere nutrito.

I maschi adulti possono raggiungere anche i 20 kg di peso e una lunghezza fino ad 1 metro.